Наша осень

Наша осень

Пролетело без следа наше лето,
В листьях желтых спит туман до рассвета…
Наше счастье убежало без возврата
И вернётся ли оно к нам обратно?
Ты прости меня за всё, дорогая.
Может осень даст ответ – я не знаю,
Может осень, но не ты, виновата,
Что с любовью попрощались мы когда-то?


Приходи на встречу к нам, наша осень,
Снова счастье принеси – тебя просим.
Осень, осень приходи –ждём ответа,
Паутинками нас свяжет бабье лето.
Может стану я теперь в жизни строже,
Ведь с годами для меня ты - дороже...
На висках моих искрится нитей проседь –
Без тебя пришла ко мне наша Осень…





ПРИПЕВ:

Листья жёлтые летят – это осень.
В небе лебеди кричат -  это осень.
К нам любовь пришла опять – это осень.
То, что вместе мы вдвоём – это осень.


Рецензии
Мне ваша Осень тоже понравилась, Николай!
Чудесная песня получилась! Успехов Вам!
С уважением и благодарностью,

Наталья Фоменко Шитова   18.09.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.