Планета ждёт! Вот-вот начнётся...

Планета ждёт! Вот-вот начнётся
В другие Ритмы ПЕРЕХОД!
Когда же всё ж уже проснётся
Мой Богоизбранный Народ?!
Неужто так вас запугали?
(Кресты, иконы, мишура...)
Свободны в Духе вы не стали...
(А вам давно уже пора!)
Пора уже определиться-
С Любовью к Богу иль во Тьму?!
Уж "перевёрнута страница"!
Но одного я не пойму...
Вокруг уже всё-всё сложилось...
(Кто захотел себя найти!)
Понять скорей  -то, что "приснилось"...
Во "сне", увы, вам не пройти
В те сферы, где Любовь ликует,
Где Сам Творец Творит Мечты...
Душа о Радости тоскует...
Но ВЫБОР ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ -ТЫ!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии