мужские портреты... деды...

Есть категория... деды...
Они упрямы, хамоваты,
С седым налетом старины,
И для себя в душе солдаты...

Воюют с собственным мирком,
С женой старушкой, с государством,
И жизнь несется кувырком,
Где злость их главное богатство...

Им почему - то все должны
Дать льготы в жизни так логично,

С седым налетом старины
Счастливым стать проблематично...


Рецензии