Ответ держать...

     ( 1 Иоанна,2 гл.)

Кто говорит,что он познал Его,
Но заповедей всех не соблюдает,
Тот лжец и нет в нем вовсе ничего,
Что принадлежность к Богу подтверждает.

Кто говорит,что он во свете,
А ненавидит брата своего,
Тот будет пред Христом в ответе,
Не исполняя заповедь Его.

В Господе надо пребывать,
Чтобы когда решит явиться,
С честью могли ответ держать
И перед Ним не постыдиться.

     сентябрь 2019 г.


Рецензии