Здравствуй, мама

Здравствуй мама, я хочу тебе сказать,
Без тебя, мир стал быстро угасать,
Все что было, теперь катится вниз,
О, мама, где сейчас же ты?

Мама, я вроде существую в реальности,
Но впадаю постоянно в крайности,
Иллюзию красивой жизни создаю,
В то время уползая в темноту.

Хорошие люди уходят один за одним,
Мама, не позволь мне примкнуть к ним.

Слова обесценены, половина это ложь
Они льются на нас, как проливной дождь,
В черном небе начинается гроза,
Мама, как же плохо, что нет тебя.

Мы деградируем, мы забываем как жить,
По течению, как пенопласт, начинаем плыть,
А потом возмущаемся, когда не правы,
О, мама, как же дальше нам быть?

Теряю опору, чувствую себя больным,
Мама, я слабею, за всё меня прости.

Здравствуй мама, прошу, услышь меня,
В нашем мире нет спокойствия,
Сделай то, что просит тебя твой сын,
Приди ко мне и дай, пожалуйста, сил.


Рецензии