А счастья не прощают никому...

А счастья не прощают никому.
Злословие, завистливые взгляды,
Обиды боль и ложных слухов яды
В сердцах недобрых зарождают тьму.

Их огорчает даже красота,
Улыбка чья- то, искренняя радость.
А сбывшаяся чья- нибудь мечта-
По самолюбию больному, словно рана.

И быть самим собою не простят,
Раз ты другой, то нет тебе пощады...
А если за спиною говорят,
Вы- впереди, завистники все-  сзади!


Рецензии