Вдыхаем осень

Я сегодня вдохнула осень,
Неожиданно так случилось.
Из гостей возвращалась утром,
Тут она смотрю объявилась.

Вся нарядная, улыбается,
И сквозь изморось дышит ласково.
А потом гляжу - ухмыляется,
Ну какая же ты опасная.

Сразу резко прохладой повеяло
И вдогонку ей дождик пошёл.
Эх, ты осень, а я то надеялась,
Что сентябрь тебя не нашёл.


Рецензии