Хабальство

Хабальство

Есть люди - хамы от природы
Таким помочь - найти проблем.
Потом моральные уроды
До кучи недовольны всем.

Контракт для них простое слово,
Добро - ресурсы на года...
И нет у них пути иного
Они вампиры навсегда.

Они добро воспринимают
Потоком беспрерывных дел
И слугами легко считают
Всех тех, кто им помочь посмел.

И тянут мысли и таланты
С чужих сердец, с чужих умов
А сами - только публиканты
Дельцы пустых, но громких слов.

Иван VeganaMaia Вологдин


Рецензии