Я замёрзла в твоей любви...

***

Я замёрзла в твоей любви.
Не любовь, а зима сплошная.
Вмёрзли в лёд наших чувств корабли.
Я навряд ли весной оттаю.

Пусто. Горько. Вокруг тоска.
Без любви жить – как жить без пищи.
Грех готовится для броска –
Бесы место в душе моей ищут.

Я совсем разучилась любить,
Верить  людям и жить без страха.
Бога не о чем  мне молить.
Жизнь моя вся легла на плаху.


4 мая – 4 сентября 2019г.


Рецензии