Этот мир волшебный

Рецензия на
"Счастье,будь не зыбким"
(Светлана Доля)

Этот мир волшебный
Созданный для нас.
Нам спасает души
Радует наш глаз.

Вся душа ликует
Счастье раздает.
Сердцем и душою
О любви поет.

Сказки иль не сказки
Все бывает в том.
Собирает краски
Золотистым днем.

Чтобы расцветали
В мире души все.
И нектар давали
В злате,серебре.

Счастьем озарялся
Целый мир вокруг.
Сиял и улыбался
Всей планеты круг.

04.09.2019г. 14.45


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.