Блюменбаум-Фрумович Листья кровавого сентября...

" Плакали тучи. Их слез вода Камней омывала трещины.
          Детство в ту осень ушло навсегда.
      Девочка стала женщиной. " - Весса Блюменбаум
 Листья кровавого сентября Весса Блюменбаум, муз. и исп. Самуил Фрумович
Листья кровавого сентября Летели с ветвей рубинами.
На девочку, черным огнем горя, Смотрели глаза любимые.
Листья летели. Шепчась, дрожа, В свинцовые лужи падали.
Девочка думала, лист держа: «В букет собирать их надо ли?»
Каждый, как свежая кровь, алел На фоне серого неба, и
Кто-то, конечно же, их жалел, А девочке жаль их не было.
Плакали тучи. Их слез вода Камней омывала трещины.
Детство в ту осень ушло навсегда.
Девочка стала женщиной.
  Видео из интернета...


Рецензии