Ты рисуешь полутонами...

***

Ты рисуешь полутонами,
А говоришь междометьями.
Я не пойму – что между нами?
Поскорее ответь же мне.

Дай мне вектор. Дай направление.
Пошли меня  «на…» или просто пошли.
Я заблудилась в хитросплетениях
Ревности, правды и гнусной лжи.

Ты издеваешься?! Хватит. Довольно!
Скоро прозрею сама и вернусь
Туда, где спокойно, уютно, не больно.
Где я живою быть не боюсь.


29 апреля – 4 сентября 2019г.


Рецензии