И не важно, что я не согласен

Ты ушел. Я знаю почему.
И не важно что я не согласен.
Твой поступок прост, понятен, ясен.
Ты ушел и я несу вину.

Ты ушел. Я знал - из нас двоих
Был ты мне, конечно же, нужнее.
И поэтому гораздо мне больнее.
Ты ушел, и звук шагов затих.

Ты ушел. Прошел не год не два.
Пробежали дни, года, недели.
Но забыться так и не сумели
Брошенные уходя слова.

Ты наотмашь фразами хлестал.
И слова те очень больно били.
Пусть они не справедливы были,
Но я молча это принимал.

Дружбы нет, и был разрыв ужасен.
Что разрушено - уже не соберешь.
Понимал - ты всё равно уйдешь.
И не важно что я не согласен.


Рецензии