Ещё раз о любви..

Источники любви уснули,
И им-же надо отдыхать.
В воспоминаньях утонули-
Не приходилось горевать!
Теперь мечтали насладиться,
И,вновь,оплакивать финал.
Когда-то,было чем гордиться!
Легко победы пожинал.
Теперь постель воспоминаний,
Теперь игрушки-что за чем.
Опять минуты обаяний и,
Пластырь с болью на плече.
А,позже,раны заласкают,
И,вновь-привязанность такая-ж!


Рецензии