очередной печальный стих

Время ушло,
И не успело родиться.
А я буду долго вам ещё сниться.
Нет во мне ума,
Нет во мне той силы,
Чтобы назвать себя красивой.
Душу разъела ртуть,
Душе не обрести свой путь.
Я-всего лишь игрушка,
Но игра станет ловушкой,
Поиграешь со мной?
Отведешь, может, домой?
Строкам нет конца,
Я стою у дворца
Немыслимой печали.

03.09.2019


Рецензии