Откройся для Любви Моей

Откройся для Любви Моей,
Не бойся сердце Мне своё отдать,
Я успокою, Я омою ...
От всех обид, страстей, дам благодать...
Откройся для Любви Моей, не бойся ,
Я Тот кто Любит,
 Кто пришёл отдать
Свою Любовь, безмерною рекою
Готов наполнить Я сердца людей
Дать утешение им, Мир Мой, вдохновение...
Не бойся ... слышишь?!
Мой тихий голос тонкой струйкой
Течёт в сердца людей всегда!
Но только те, кто Мне откроет сердце
Получит Всю Любовь Мою сполна!


Рецензии