Миниатюра 40-41

Наш мир сошёл с ума ( всё так и есть!)
Увы ,он стал палатой номер шесть.
Надеюсь я, что Вы со мной согласны?
Тревожимся мы вовсе не напрасно

         * * *

Былое счастье помогает жить.
Былая радость остаётся с нами.
И кто умеет этим дорожить,
богат навеки ценными дарами.

      сентябрь 2019г


Рецензии