Чудо

Давай встретимся на рассвете
У подножья лесной горы.
Будем радоваться как дети,
Увидав чей-то нос из норы.

Сами сделаем сказку нашу,
По росе пробежим босиком.
На костре сварим вкусную кашу
И построим из хвои нам дом.

Будем в гром любоваться цветами,
Что растут под струёю дождя.
Это чудо мы сделаем сами,
Тихо-тихо в закат уходя.

Обнимая  друг друга до дрожи,
Мы откроем последний  секрет,
То что все наши чувства так схожи,
Будто нас по отдельности нет.

Нас сплетут воедино ветвями
Все деревья, кусты и цветы.
Это чудо мы сделаем сами...
Мое чудо - навеки лишь ты.


Рецензии