Не колдунья и не фея

У моей жены талант,
Дело-качеством гарант.
Вроде чёрт в ней не сидит,
Всё в руках её горит.

Ей готовить- в наслажденье.
Сварит щи на- объеденье.
За добавкой- не малыш,
С миской ты к ней побежишь.

Мастерица, хоть куда,
Пожалела бы глаза.
По ночам шьёт на машинке,
Платья куклам, для новинки.

Вот декором занялась.
Для неё вторая страсть
Декорировать бутылки,
И дарить их без горилки.

Воспитатели в детсаде
Попросили, Бога ради
Сказку детям подарить.
Ей пришлось лепить и шить.

Не колдунья и не фея,
Ко всему подход имея.
Принялась жена за дело
И влилась в работу смело.

Старый замок из папье,
Слеплен для детей уже
И раскрашен синевой,
В нём сидит король, не злой.

И маяк почти готов,
Якорь с цепью! Будь здоров!
И русалка сшита классно.
До чего она прекрасна!

Рада, рада детвора,
Вокруг сказки суета.
Подружились с тётей Ирой,
Не оттащишь деток силой.


Рецензии