Красная нить

Я искала тебя,
Я застряла в туннеле без света,
Ничего не меняется.
Мне пустоту не разбить.
Я искала тебя,
И как раньше, вращалась планета,
Только кем-то обрезана
Судьбоносная красная нить.
Был ли кто на конце?
Потому и любовь не сбывается.
Связь разорвана древняя.
Одиноко блуждает душа.
Я искала тебя,
Но найти снова не получается.
Сквозь бессмыслицу лет
Я брела в пустоте не спеша….


Рецензии