С началом войны Трамп Польшу поздравил?

С НАЧАЛОМ ВОЙНЫ ТРАМП ПОЛЬШУ ПОЗДРАВИЛ?
ТАК ИМЯ СВОЁ ОН СНОВА «ПРОСЛАВИЛ».
ВО МНОГОМ «НЕЗНАЙКА» ТОТ ТРАМП ПРЕЗИДЕНТ.
НАДОЛГО ЗАПОМНИТ ВЕСЬ МИР СЕЙ МОМЕНТ…


Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны
В то время как поляки скорбят, вспоминая вторжение нацистской Германии, президент США Дональд Трамп отменил свой визит в Варшаву, а теперь поздравил Польшу с этой мрачной датой, пишет Newsweek.
Мероприятия, посвященные началу Второй мировой, проходят в Варшаве с 1 сентября. Вместо Трампа, решившего остаться в США из-за урагана «Дориан» и отправившегося на игру в гольф, в Польшу прибыл вице-президент Майк Пенс. Его визит Трамп назвал «отличным посланием».
«А пока я просто хочу поздравить Польшу. Это великая страна с замечательными людьми. Мы любим наших польских друзей», — сказал Трамп.
Комментируя слова президента, некоторые пользователи заметили, что иногда теряют дар речи от странных заявлений Трампа.


Рецензии