000240 Красота или рябь

Лишь два есть состояния Души:
Одно - Покой глубинный Океана,
Чей Центр есть равновесие всего.
Гармонию он в мире создаёт...

Другое состоянье - это рябь...
То, что поверхность глади разрушает,
Картину мира майей искажая
И превращая ум в калейдоскоп.

Рябь сУетна...изменчива...её
"Творения" мелки, недолговечны.
Не сотворить Красы ей безупречной,
И не оставить в Сердце ею след...

Лишь Глубина рождает Красоту...
То Сердце лишь Гармонию рождает,
Само что Океана Центр знает...
Через него Творит Любовью МАТЬ...


Рецензии