Признание

Смотри на небо, милый, оно такое звёздное, ты видишь?
А я смотрел и видел там лишь блеск прекрасных глаз.
И мне к тебе бы, милая, побыть с тобою рядом, слышишь?
Обнять тебя, и просто помолчать, как в первый раз.

Я помню лето, правда, помню,и буду в памяти хранить,
Я помню встречу первую, твой взгляд и голос не забыть.
Так счастлив быть с тобой, я твой и буду сильно Я любить,
Любовь моя, с тобой одной хочу я жизнь свою делить.

И хоть ты юная, и что? Я стану навсегда твоей опорой,
Стеной, что защитит тебя всегда от всех невзгод.
Я знаю, ты меня поддержишь, будешь мне покорной!
Я так люблю тебя, сегодня, завтра, через год.

И десять лет, нас время сильно поменяет,
Но рядом быть, и верить, крепко за руки держать.
А осенью, в холодный вечер, листья опадают,

Но буду рядом...
И никогда Я не посмею Вас предать!

Тебя, мой милый лучик света, и наших маленьких детей,
Я знаю, что сейчас нам рано думать, и об этом говорить.
Мы сможем все с тобой, так много будет дней, идей, затей...
Уверен Я - всегда и вечно, готов любовь к тебе хранить!


Рецензии