Невзначай

Случайной встреча быть не может.
Быть может встреча невзначай.
И предрассветные туманы,
Как приглашение на чай.
Я по глотку вбираю счастье,
Пытливый взгляд,несущий свет.
И мир,согретый в одночасье,
В ладонях пестует рассвет.
И так тепло.Забрезжит утро,
Живое разбудив внутри,
И шепот неба отзовется
Аккордом радости в груди.


Рецензии