Лето убежало...

 ПЕСНЯ.... 


-1-

Лето убежало далеко,
И заплакал медленно сентябрь,
Расставаться с летом не легко,
Но всё же,
В скором времени декабрь.

Как хотелось к лету мне лететь,
Крыльями взмахнуть над всей планетой,
И хочу я песенку допеть про лето,
И любить хочу успеть.

припев:

Солнце надо мною светит днём,
И летят куда то журавли далёко,
Лето нам сегодня так тепло,
Без тебя мне лето одиноко.

   -2-

Разбегусь, и кинусь за тобой,
Чтоб не отпустить тебя совсем,
Лето, ты побудь ещё со мной,
Родное,
И свети на радость всем.

Я любовь тебе свою дарю,
И хочу чтоб рядом было ты,
За тепло твоё благодарю,
О,лето,
Ты исполнило мечты.

припев:

Солнце надо мною светит днём,
И летят куда то журавли далёко,
Лето нам сегодня так тепло,
Без тебя мне лето одиноко.

04\09\2019 год
01:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

ТЕКСТ НАПИСАН НА МЕЛОДИЮ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА "ПРАЗДНИК"...


Рецензии