Ты можешь представить

Ты можешь представить
Что может случится,
Если опять в этот
Мир возвратится...

Мы всё позабудем,
Когда вновь придём:
Всю боль и обиды,
И снова начнём...

Мы встретимся снова,
Полюбим опять...
Мы будем мудрее,
Боясь потерять -

Друг друга и чувства.
Давай поклянёмся -
Чтоб не случилось,
Мы снова вернёмся...


Рецензии