000239 Дар Любви и Красоты

"Огонь...Воздух...Вода...Земля...Эфир...
... вся Вселенная была создана Богами
из этих 5 элементов...
...5 элементов наделены огромной силой.
Но!
ЧТО они создают?!"
из сериала "Шани Дэв" (сер.25, 16:30)


Душа Родная, Осознай:
Как ВАЖНО
Дар Предназначенья своего
Нести с ЛЮБОВЬЮ!

Уменье чтоб своё
Ты, как нектар,
Из Сердца изливал
В Сердце другое!

Одной механики здесь мало,
Друг, пойми!
Пусть Метод изучил
И Дело знаешь...
БеЗсмысленен ведь ДАР твой
Без ЛЮБВИ,
Хоть им делясь,
Людей ты "одаряешь"...

Не лишь бы как!
А КРАСОТУ Душой
Дарить,
Своим Талантом надо!
Тогда сердца все обретут покой,
Явив энергии Гармонии и Лада...

Лишь то есть ДАР ТВОРЕНИЯ,
Что ты
ЛЮБОВЬЮ Сердца ЧИСТОГО Наполнил...
И КРАСОТОЙ!
Ведь лишь тогда Мечты
И Миссию свою Творец исполнил.

Давайте же поддерживать Творцов!
Тех, кто приносит миру исЦЕЛенье.
Так сможем всё восстановить
С Основ!
ПроЯвим Мир ЛЮБВИ
Во всём Твореньи!


Рецензии