Мир грез

Ты любишь сказки на ночь? Я вот да.
Истории, что в час рождаются, когда
Колесами стучат по рельсам поезда
И создают для сказок наших время.

Глаза закрой на развлетвеньи рельс,
И пусть стучат колеса только громче,
И голоса историй шепчут звонче.
Сейчас это прекраснейшее бремя.

Открой тот мир, что спрятан в глубине,
Что теплится, что прячется на дне,
Пытаясь скрыться от всего из вне,
В нем тех сказаний проростает семя.

Малыш, открой глаза, вгляни вокруг.
Скажи, что видишь ты,что изменилось вдруг?
Кто стал тебе врагом,  кто новый друг?
И кровь в тебе теперь какого племя?

А может быть ты царь с горы высокой?
На той горе есть замок золотой,
А путь сюда указан был сорокой,
Лишь чтобы здесь увидеться со мной.

А Ты эльф? Русал? Ты гном или кентавр?
Ты тот, кем только можешь пожелать!
Мы может хочешь денег, счастья, лавр?
Из мира грез тебя нельзя изгнать.

Ты тот, кем хочешь быть,
Тебе решать.


Рецензии