94. 1 Мощь души

538. #МОЩЬ ДУШИ
Вопрос. Как изменяется мощь души и можно ли её наработать только через прохождение #ситуаций?
Ответ. Развитие души построено таким образом, что, прогрессируя, она накапливает в #ячейки своей матрицы энергии определённого Уровня и качественного типа. Суммарное количество этих энергий формирует такой энергетический показатель души, как энергетический потенциал, короче - энергопотенциал*. Можно сказать, что #энергопотенциал - это есть совокупность всех энергий, накопленных душой за время всех её реинкарнаций и содержащихся в её постоянных конструкциях. Это главный энергетический показатель души, от него зависит и её мощь.
Понятие мощь выражает силовую характеристику души, её способность совершать работу и проявлять защитную функцию.
От величины энергопотенциала зависит #Уровень развития души. Наращивая данный показатель, душа поднимается по Уровням своей иерархии.

539. Каждый Уровень развития, в свою очередь, обладает конкретными границами. Нижний предел границы Уровня выражает ту величину энергопотенциала души, с которым она приходит на него, а верхний предел Уровня выражает величину энергопотенциала, который позволяет душе покинуть данный Уровень после работы с его типами энергий и перейти на вышестоящий Уровень в другой спектр энергий. Только работа с энергиями данного Уровня способствует приобретению душой новых типов энергий.
Если набор энергий души, состоит из энергий одних типов одного Уровня, например, его нижнего диапазона, то #мощь души будет иметь одну величину; человек будет грубым, трусливым, слабохарактерным.
А если #потенциал души будет складываться из энергий верхних частот того же Уровня, то #мощь будет больше, так как энергии спектра верхних частот (одного) эквивалентного Уровня (и, тем более, высоких Уровней) всегда будут иметь большую мощь. Поэтому в матрицу важнее накапливать энергии более высоких Уровней. Они будут способствовать и росту энергопотенциала души, и её мощи, повышая также и Уровень развития индивида.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии