Мы впереди планеты всей!

Зато мы делаем ракеты ,
перекрываем Енисей ,
а также в области балета
мы впереди планеты всей !


( Ю.Визбор )







Сегодня с горечью узнал,
Что и Высоцкий был евреем
По линии отца ... Имеем
Что мы в итоге ?  Криминал !

В том смысле,что среди поэтов
Нет ( да и не было ) таких,
Что,будучи лучами света,
Из русских б были:что ни стих

За правду - всюду иудеи.
Что Пушкин ?  Коль и он - арап,
А остальные - лицедеи ...
Что ожидает русских ?  Крах !

Коли учесть,что и Серёга,
Себя Сотером обозвав,
Идёт туда,куда дорога
Ведёт лишающихся прав -

Быть гражданином полноценным,
Одобренным Всея Руси -
Классическим эквивалентом ...
Кого из дошлых ни спроси,

Касаемо имён великих
В поэзии - ответ таков:
"Среди теперешних безликих
Таких уж нет,кто бы готов

Был,как еврей,сказать о главном -
О том,чего в помине нет
И ныне в государстве славном.
Тем более:коль ты поэт.

А значит:попросту обязан -
Быть истиной для всех и вся !"
Я б,может,смог,но я повязан:
Тем,что,увы,моя семья

Имеет корни от евреев
(Мой дед был Яковым,увы ...),
От тех наследных иудеев,
Которым затыкают рты ...






04.09.2019


Рецензии