Строгий папа-иония, иль шутка, -жизни прибаутка

по следам анекдота

Папа был мой очень строг!
-На отлично, чтоб урок!
Я, конечно же, учу.
Выучив, гулять хочу.

Отвечает папа-Нет!
Зубы чистила? В ответ.

Я иду и чищу зубы,
Ну не зубы, а голубы!
Вот, почистила, мне можно?
-Нет! Понять, его не сложно.

Но однажды, так сказал-
Всё же, дочь, ты подросла!
Можешь выйти погулять,
Женишка-то, поискать!

Подыскала, поженились
И детишки народились
И гуляют с бабушкой,
Я с вопросом к папушке

Я ж послушною росла,
К нетам, так я приросла,
Как же мне спросить папулю?
Ставлю с супчиком кастрюлю.

Надо же отчёт держать,
Но с чего бы мне, начать?
Ну начну..,для веса-Папа,
Всё отлично, всё, всё, папа!

Все уроки-от зубов!
Зубы чистила до слёз!
Замуж вышла-он Петров!
Нарожала деток-всё!

Можно выйти погулять?
Нет! Услышала опять.

изображение из интернета


Рецензии
Это жизненный урок,
Потому что папа строг!

Геннадий Смирнов 2   04.09.2019 07:12     Заявить о нарушении
Лишь строгость там
свою он показал,
любови-то, там
не прозвучало.
Анекдот, длиною в жизнь,
Уж жалеть, себя берись.

Благодарю, Геннадий!
Вчера стих читала у Вас про
лыжи, песню-частушки сложила.

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   04.09.2019 07:45   Заявить о нарушении