Крымский миг

Так грустно, пролетают дни
И как прекрасно в них играет память.
На золотом песке останутся следы,
А сердце будет тёплым морем таять!

Запомнить миг и в жизни раствориться
На гребне волн останется душа.
Ты Крым, в тебя нельзя влюбиться
Тебя любить загадано всегда!


Рецензии