Машина времени!

Чехол с машины
Уберу
И пожелтевшую листву

Потом поеду
Как смогу
Туда, где мир свой
Обрету!

Возьму с собой
Чуть, чуть себя,
Где скрыто прошлое моё!

Как жаль
Его вернуть нельзя
Ну ничего, ну ничего...

А дальше
Сев в автомобиль
Всё время буду
Жать на газ!

Я как и раньше
Говорил:
-Моя жизнь
Просто удалась!


Рецензии