Ты как день

Ты как день,
Ты как ночь,
Ты как снег,
Ты как дождь.
Смех и плач
В твоих глазах.
Цветок любви
В твоих губах.

Ты как свет,
Ты как тьма,
Ты одна
Теперь, тогда.
Ты как зной,
Как вода.
Грусти
Светлая слеза.

По земле
Я хожу,
Ты летишь
В облаках.
Ты как сон,
Ты как явь.
Цветок любви
В твоих губах.


Рецензии