Облачно-Безоблачно

Тяжёлые облака
Вылизывают стратосферу.
И капли плывут в города.
Теряют все в солнце веру.

Уж месяца леденец
Не виден за облаками.
И лету пришёл конец.
Сентябрь да стучит ногами. 

Заносчивым колдуном
Бежит, утекает время.
В расщелину дней войдем
И скинем ненастья бремя.

В пушистые облака
Влетим на машине счастья,
Пусть ждёт нас пождет Москва.
Венеции крикнем: " Здрасте!"

На солнышке полежим,
Умоемся ярки светом.
Да как же прекрасна жизнь! ...
Безоблачная, эта!


Рецензии