92. 2 Энергетические тонкости перехода души в форм

535.3 По этой причине пятой расе потребовался потенциал в 70 условных единиц энергии (энергетический показатель потому и называется условным, что его границы постоянно меняют свою величину).
Поэтому для шестой расы данный предел в 70 единиц энергии изменится и значительно возрастёт, в связи с чем изменятся и требования к этому пределу.
В книге "Создание души" у нас поясняется, что в целях недостатка количества душ требуемого качества и их ускоренного развития, был создан специальный тип #земных душ, который начал свою стадию развития с формы человека.
Эти души #формируются из раскодированных матриц, в которые закладывается энергия #лучшего качества и требуемой мощи от раскодируемых личностей, что позволяет сформировать нужные #энергопоказатели. Это связано с #отставанием человечества в развитии и необходимостью сократить время совершенствования до минимума, чтобы души к концу 7 расы успели набрать нужные показатели, позволяющие им перейти в Иерархию Бога.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно
#ЦветныеРасы
#ЦветКожи

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии