О размерах...

Все дамы знакомые лично,
Считали его неприличным:
Одни, что имел он в наличие
Огромный до неприличия.
Другие считали тактично,
Что он мелковат неприлично...
ххх
Яков Каган   




***
Для кого-то был велик,
Для кого-то...мал,
А кому-то в самый раз
Был его нахал !


Рецензии