Пустота

Зачем мне вокруг,
Всё то, что есть у меня,
Если не рядом ты?!?
Зачем замечать как цветут цветы,
И закат сменяет восход,
Если весь смысл и все мечты,
Там где глаза твои?!?
Зачем просыпаться в обыденный день,
Как воздуха ждать чудес,
Если каждый день стал одним,
И в нём НИЧЕГО... СОВСЕМ...
Слова не понятно о чём,
Как сквозь двери одни отголоски,
Кажется, лучше молчать ни о чём,
Если совсем одиноко...
Жаль, что нельзя отмотать эту жизнь,
Чтобы снова ждать и любить,
Не скрывать улыбки и слёзы свои,
А просто собою быть!

Заботиться, верить, любить!


Рецензии