Интригующее наваждение

Я сплю?Я вижу сновидение?
...интригующее наваждение...
Твоё лицо, почти уже забытое,
Иронию являло неприкрытую:

Весело тебе? Ненадо скалиться!
Я же говорила- не останется
Клеточки затерянной во мне
Для тебя, не нужно и во сне

Являться и смотреть насмешливо-
На тебе я больше не помешана!
Нет тебя и не было!В фантазиях
Я всё очень сильно преукрасила...


Рецензии