Моя любовь живёт на Молдаванке

На жизненном , на полустанке
Решив , счастье не для меня
Не мог и представить , что на Молдаванке
Я встречу случайно тебя
Волос шёлка блеском сверкая
Ты шла мне навстречу тогда
Своей красотой всё вокруг озаряя
Как яркая в небе звезда

                Припев
Ах, как же  прекрасны Карина
Глаза и улыбка твоя
Ты словно мадонна с известной картины
Улыбкой сразила меня
Карина , Карина , Карина
Признаться  я должен тебе
Хочу чтоб единственной , ты и любимой
Была для меня на земле

Я  имя  твоё повторяю
Когда тебя вижу в окне
И твой аромат нежный жадно вдыхаю
Когда ты подходишь ко мне
Хочу , что б была ты любимой
Единственной мне на земле
Лицо красоты ,твоё неповторимой
Мне снится теперь в каждом сне

                Припев
Ах, как же  прекрасны Карина
Глаза и улыбка твоя
Ты словно мадонна с известной картины
Улыбкой сразила меня
Карина , Карина , Карина
Признаться  я должен тебе
Хочу чтоб единственной , ты и любимой
Была для меня на земле


Рецензии