Прощай, Россия?

Рекламный щит: 
«Миграция.
Ура!
Прощай, страна!»
(Зомбированные лица)
«Мы завтра улетаем.
Нам пора,
Мы  на учебу.
В Гарвард! 
Заграницу!»
Дешевый трюк!
Запомни и неси
Заветы предков.
Дело  нашей чести!
Не мы ль страна –
Держава ультра-си
Суперидей,
Суперракет
И супервместе?
Прижмись к стране!
Как к матери прижмись!
Не покидай ее.
В ней нет ни зла,
Ни мести.
Стране  нужны
Дела твои.
Вернись!
Нам хуже врозь,
Или когда мы вместе?


Рецензии