Чаша весов

Чаша весов склоняется,
в сторону вечных грехов.
Ну почему так получается?-
ответ прост: человек таков!

Запретный плод тронув,
Адам с Евой в саду согрешили.
Потомки их тяжело стонут,
что мол, неправильно жили.

С поколения в поколение,
так уж у нас ведётся:
образ преступника и гения,
по генам в наследие передаётся!

Добрых дел немало,
а грехов совершённых побольше.
Люди людьми быть перестали-
вот и вся наша история...

Чаша весов склоняется
не туда, куда надо.
Без содеянных грехов не получается,
неужели это людям "награда"?!!


Рецензии