Ласка

   Если б люди
          Не смущались, -
   Чаще б Ласкою
          М е н я л и с ь:
   
   Ласка греет,
          И влечет,
   Лаской грезит -
          Весь народ.
   
   Если с Лаской
          Не дружить, -
   Век в разлуке
          Томной жить...
   
   Видно сердцу -
          Нужна встряска,
   Чтоб Душой -
          Владела Ласка.


Рецензии