лето

Солнце -к горизонту.
День сменяет вечер.
Надевает звезды
Небосвод на плечи.

Чай горячий с мятой,
Мягкий свет из окон.
Мир весь необъятный
Сном заснул глубоким.

Брызнуло на крышу
Краской серебристой.
Ночь прохладой дышит,
Стала другом близким.

Вот комар над ухом
Зазвенел устало...
В редкие минуты
Много счастья в малом.


Рецензии