Несколько дней, не спится мне

Несколько дней, не спится мне.
Нет и сна, и молчание шорох.
В сердце, мой голос, в мираж.
Не устать, не дышать в тишине.

Сны редки и краски радуг рисует.
Мне в душу в одиночестве ночи.
Поцелуй души, твоя и моя тень.
Как розы, в лилии, танцует ночь.

А сердце, звала, именем твоим.
И забыты, звуки,  на закате.
Солнце в глаза, нежнее тепло.
Что-то, не улетает моя тень ночь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии