10 заповедей

Моисей как-то спустился с горы,
Ждал народ его до поры,
-«Сошлись на десятке - на нас снизошло,
Прелюбодеяние, правда, вошло»...

8.10.06 г.

P.S. До получения на Синае у Моисея было более 600 заповедей. Если учесть, что он пошёл туда после Ханаана, где оставил до трети своего воинства, искушённого в храмах Астарты не только золотым тельцом, то эта заповедь для вышедших имеет особое значение...


Рецензии