Гоп-стоп и дело в шляпе

На одесском,  на вокзале
На перронах суета
С саквояжами, с мешками
Люди едут кто куда
Мы с приятелем в сторонке
Как два тёртых пастуха
Выпасаем потихоньку
С чемода-а-нчиком лоха

Припев

Делов-то , гоп-стоп и дело в шляпе
Нас ужин в Сочи ждёт, а может быть в Анапе
Вещички проданы давно на Староконочке
Приедем в Сочи мы одетые с иголочки


Пляжи  крымского курорта
Не забудешь никогда
Там вокруг такие тёлки
Разбегаются глаза
Мы лежим  слегка в сторонке
Как два тёртых пастуха
Выпасаем на девчонках
Кольца, серьги, жемчуга

Припев
Делов-то , гоп-стоп и дело в шляпе
Нас ужин ждёт давно на Невском в Петрограде
Барыге, рыжее продали по наколочке               
Знакомых щипачей на крымской барахолочке


Днём на Невском, на проспекте
Два здоровых бугая
С милицейским интеллектом
Взяли под руки меня
Не успел поднять я парус
Оказалось  со вчера
Нас с приятелем на пару
Выпасали мусора

Припев

Делов-то, гоп-стоп и дело шьётся
Сегодня ужинать нам точно не придётся
Ах если-б не пиковый туз всё было-б в ёлочку
Как видно чалиться придётся нам на шконочке

Делов-то, гоп-стоп и дело в шляпе
Не ждёт нас в Сочи ужин  и не ждёт в Анапе
Дорогу чёрная перебежала кошечка                Нам ужин подают,  теперь через окошечко


Рецензии