Москва не ждёт меня

Москва не ждёт меня
и смерть не будет ждать

можно лишь пропустить свою остановку
прозевать свою смерть

кажется, многие пропускают
плохо ориентируются
или плохо знают свой маршрут

так и ездят


Рецензии