В скорлупе

Не хочу никаких шаблонов!
За границы не лезть возможного...
Делать только вот так, иначе
Создавать ничего не положено...
В скорлупе мы сидим яичной.
Скорлупа- есть предел творениям.
Превращаясь в броню навеки,
Постепенно она твердеет.
По инструкции к микроволновке:
«Вы яйцо в неё не кладите!»
Я хотела б нажать на кнопку,
И тогда все вокруг отойдите!
Разорвётся броня на клочья,
Разнесусь до границ Вселенной.
Мне останется только мелочь-
Разорвать этот космос пленный!


Рецензии