Первые неприятности в школе

3 сентября.Второй день в школе.Внук 12-ти лет учится в 7 классе математического лицея. Пришел после уроков домой расстроенный, рассказывает:"Нас всех в первый день учительница  рассадила по партам,как ей казалось правильно.А сегодня, все сели как кому нравится и как всем кажется правильным.Поэтому все задние парты были забиты.А я еще немного опоздал,и все хорошие места оказались  уже заняты. Пришлось мне сесть за первую парту.В результате мало того,что учитель весь урок стоял рядом с моей партой, так он еще и смотрел в мою тетрадь презрительными глазами.Договорились с другом прийти завтра пораньше и занять хорошее место.Будем пока стараться сидеть тихо,чтобы не пересадили."


Рецензии